11:40 

Про учителей псто

canis sapiens taxoninus
Никогда не думала об этом, но...
Да, я до сих пор помню и нежно люблю многих своих хороших учителей, понимая, что именно они научили меня...ммм... Отношению к жизни, наверное. Или желанию изучать их предмет, и не просто так, а вдумчиво). Вовремя советовали правильные книги и отвечали на вопросы). У многих из них я научилась 'отношению к ученикам'. Как ни странно, я хорошо относилась к нелюбимым большинством за 'излишнюю строгость' преподам- они интересно объясняли материал, а людей, как выяснилось, не ели. 'Не стыдно не знать- стыдно не спросить', совершенно верно. Даже к самому суровому из институтских дядек всегда можно было подойти и спросить что-то неясное после лекции а не нести чушь на семинаре, а потом ныть, что 'этот с...меня не любит и завалил'
Спасибо. Елена Ивановна, Нина Емельяновна (Царствие Небесное), Елена Александровна, Татьяна Александровна, Наталья Борисовна. Институтские преподаватели вспоминаются с гораздо большим трудом, несмотря на всю ценность воспоминаний о них.
Но-самое неожиданное, сейчас я даже немножко благодарна ужасной отвратительной некомпетентной предвзятой дуре одному из школьных учителей. Нет, я и сейчас, с опытом, считаю ее непрофессиональной, но зато это такой яркий пример того, как делать нельзя ни в коем случае). И, отчасти, я выбрала свою работу благодаря ей- чтобы 'таких' было хотя бы на одну меньше. Если тебя что-то не устраивает в работе другого человека- иди и работай вместо него, как-то так.

На почту что ли устроиться)))?

@темы: Про я, самокопательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Корпускулярно-волновой дуализм

главная