canis sapiens taxoninus
Картинка раз. "Распределение зон ответственности"
Весна. По тротуару, вдоль свежепокрашенного заборчика, идёт молодая семья: мама, папа, чуть впереди- дочка лет 3. За заборчиком, по первой травке, радостно скачет их уже немолодой таксик. И в какой-то момент собака и ребёнок начинают с двух сторон приближаться к заборчику, что чревато перемазыанием обоих в краске. Реакция мамы: "Полечка, отойди!" Реакция папы: "Басик, фу!"
Каждый, получив свою команду, от заборчика шарахается,все спасены, поём и пляшем. Хи, сразу понятно, что собака у папы появилась раньше, чем жена и ребёнок, ибо кто о чём)))). Зато, действительно, это был единственный способ остановить сразу обоих).

Картинка два. "Пробник собаки"
Идёт по улице дама... С собакой породы... то ли мастиф, то ли бордосский дог, в общем, кто-то из молоссов- в складочках и с короткой широкой мордой. Песочного цвета, с чуть зачернённым носом и щеками. Красивая мощная собака. На втором поводке у дамы тоже идёт вполне мощная собака. Песочного цвета, с чуть зачернённым носом и щеками. В тискальных складочках и с короткой широкой мордой. И единственная разница межлу этими двумя- то, что в первой собаке росту в холке сантиметров 70, а во второй- от силы 30. Ибо первый- дог, а второй- мопс. Но как же хорошо они смотрятся в комплекте:)))

@темы: картинки из жизни