23:41 

Тёмная история Жени Мельниковой

canis sapiens taxoninus
m.radiovesti.ru/articles/2013-03-12/fm/84939

Сразу оговорю, я вполне допускаю ситуацию, что девочка привирает или недоговаривает. Но аргументы, приводимые, как доказательство её лжи- с моей точки зрения, просто смехотворны. 'Она не может опознать водителя'. Аха. Видела она его от силы минут 10. Если вообще видела- куда лезешь, пошла вон!- не отрываясь от дороги. А вы помните человека, который вас вёз в маршрутке? Я вот не опознаю, хотя и сидела рядом, и денежку передавала, да ещё и объясняла, где мне 'вооон там' остановить. тем более, память ребёнка. Был случай, когда деть 6-го, не второго даже, класса, 1сентября забыл, кто из учителей у него предмет ведёт. Тётя, высокая. Ага, для него мы все высокие, на минуточку. Не говоря уж о том, что тётю это он вообще-то лицезрел 2 раза в неделю по часу целый год! И тут- дядя толстый в шапке, например. И что- снял он шапку- в жизни она его не узнает уже!
'долго шла'. Ребят, Женю нашли в полночь. Лосинка-станция большая и многолюдная, не заметить ребёнка, который там в толпе по платформам болтается- да легко! Её увидели только когда станция опустела. И даже если долго шла, действительно. От Ярика идти к Лосинке- час-зная дорогу! А если она брела дворами и наугад? По направлению, а не целенаправленно. Или в магазины греться заходила.
А уж 'ей 9, а не 7'- да вообще, простите, х..ня полная! Отличить ребёнка такого возраста, вот так, на глаз- нереально! Тем более, дети разные бывают, иные в 7 выглядят на 10-11.
Фу, высказалась, стало легче. Но возмущению моему сим фарсом и бредобредом предела практически нет, надеюсь, мозги расследующих дело всё-таки возьмут верх над бредовостью аргументов.
Dixi.

@темы: Мысли фслух, этти детти

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Корпускулярно-волновой дуализм

главная