22:26 

а кем ты хочешь быть

canis sapiens taxoninus
когда вырастешь?

Давно-давно я мечтала водить машину и заниматься дрессировкой. А ещё- уметь рукоделить игрушки и прочие красивости. При этом рисовать никогда не умела:), зато в третьем классе на руках сшила свою первую куклу- до сих пор горжусь:). А ещё хотела быть хурналистом или сценаристом- ибо писать сочинения всегда любила. Вот актёрская стезя никогда не привлекала:).
Потом страстной мечтой стало "хочу быть химиком или генетиком". Мечта, к сожалению, осталась мечтой. но генетиком мне точно не быть, опыты на мышках-лягушках и прочее- слишком сильный удар по моей психике.
Зато, что же- дрессировка- то, что мне сейчас по-любому надо:). К тому же, со своей работой мечты, понимаю, что методы работы с людьми и методы работы с животными мало чем отличаются. Кнут и пряник никто не отменял, равно как и "надо заставлять делать то, что хочет делать сам объект")))
Мысля поступить на геофак и стать географом, а то и геологом- что же, до первого сентября осталось чуть-чуть:),жду в предвкушении.
Рукоделия- ну, помаленьку, можно поучиться, в конце концов. Даа, более поздняя мечта- искусствовед, ибо стыдно, что Мане и Моне путаю:)
И ещё одна мысля, возникшая в старших классах нашей сверхматематической школы- поняла я, что гуманитарий (долго думала, однако)))), и что мне доставляет истинное удовольствие учить даже английский. И теперь...да, хочу. Английский и испанский. вспомнить немецкий--чтоб не пропадал, выучить какой-нибудь язык романо-германской группы- ну, до кучи- что-нибудь скандинавское, тот же шведский, греческий- обязательно, потому что не такой и... западнославянские, наверное, тоже- для интереса и сравнения. Да, хотела бы я быть филологом или лингвистом:).
Так что- есть пока к чему стремиться)))))))))))))

@темы: я люблю..., самокопательное

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Корпускулярно-волновой дуализм

главная